União Futebol Clube Bardeiras e Vimieiro
Segunda-feira, 10 DE Dezembro 2012

Recebemos este sábado a equipa de São Domingos da Ana Loura para disputar a 7ª jornada.
Sairmos deste jogo com uma vitória era imprescindível e com essa ambição iniciamos logo o jogo a pressionar bem o adversário e aos 8 minutos já a bola dançava dentro da baliza do São Domingos. Golo apontado por João Glória que, com um grande pontapé de fora da área não deu hipótese ao guarda-redes. Baixamos um pouco o ritmo mas sempre a continuar a criar oportunidade. Somente a meio da segunda parte surge o segundo após uma boa jogada de marco Serrano na área e André Gomes de cabeça só tem que encostar para marcar. Tivemos ainda varias ocasiões e um golo anulado até ao final do jogo, mas seria o são Domingos a reduzir para 2-1 e assim criar ainda alguma emoção ao jogo, mas a equipa reagiu bem e soube gerir a vantagem até ao apito final.
Parabéns pela vitória e um obrigado aos muitos adeptos que se deslocaram ao campo Júlio de Verne

publicado por U.F.C.B.V. às 22:47
equipa inicial: Sérgio narciso, Carlos letras, Tiago cordeiro, Luís amaro, Bruno branco, João gloria, Pedro vargas, Pedro peixe, Telmo sequeira, Luís Vieira.
Jogaram ainda: André gomes, Pedro carmo, Marco arimatea
Suplentes: Paulo morcela, Rafael couvinha, João rodrigues
U.F.C.B.V. a 11 de Dezembro de 2012 às 11:10
Só um pequeno comentário para não incorrerem no mesmo erro. O campo do Vimieiro não se chama Júlio de Verne, mas sim Júlio Verne Soares Arimateia. Um abraço
Anónimo a 13 de Dezembro de 2012 às 12:18