União Futebol Clube Bardeiras e Vimieiro
Quinta-feira, 28 DE Março 2013

Com quase hora e meia de atraso e um campo bastante enlameado jogou-se este sábado no nosso campo a 3ª jornada da segunda fase contra o FC Cabeção. Foi difícil jogar neste campo mas a nossa equipa foi a única que se soube ambientar a todas as condições e demonstrou um bom futebol com transições ofensivas rápidas e uma defesa sólida. Começamos a pressionar cedo e logo começaram a surgir as primeiras oportunidades, mas seria "só" já perto da meia hora que iríamos abrir o marcador através de Marco Serrano que fuzila o guarda-redes com um bom remate. Continuamos o nosso jogo e ainda antes do intervalo surge o segundo outra vez dos pés de Marco Serrano que fura pela defesa e com um pontapé forte e colocado de fora da área bisa na partida.
Na segunda parte diminuímos o ritmo e jogou se mais no meio campo pela posse da bola, apostamos mais no contra ataque e ainda tivemos algumas ocasiões mas nunca conseguimos sentenciar a partida. Ainda sofremos o 2-1 de canto numa boa finalização do cabeção, mas até final da partida esteve sempre mais a vista o nosso terceiro do que o empate. E assim com esforço e uma boa exibição os pontos ficaram no Vimieiro.